МАЙОНЕЗ «ПРОВАНСАЛЬ» 67%
Масложировая продукция. Майонез «Провансаль». Массовая доля жирности 67%.
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное; вода; яичный желток
сухой ферментированный; соль поваренная; загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь);
сахар; регулятор кислотности уксусная кислота; краситель бета-каротин; ароматизатор «Горчица»;
консерванты: сорбат калия, бензонат натрия. Продукт может содержать следы переработки молока.
Пищевая ценность 100 г продукта в (г): белки – 3,1; жиры – 67; углеводы – 2,6.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 610кКал/2552кДж.
ГОСТ 31761-2012
Срок годности: 180 суток с даты изготовления при температуре от 0˚С до +14˚С.
Свыше +14˚С до +20˚С – 90 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Масса нетто: 960 г.
ОБЬЕМ: 1Л